Просмотры499Комментарии0

Лесопожарная служба Ульяновской области получила ключи от новой спецтехники

Сегодня, 13 января, на официальном сайте Минприроды появилась информация о том, что Русских вручил лесопожарным службам Ульяновской области ключи от новой спецтехники. Она была закуплена по нацпроекту “Экология”.

11 января проблему охраны лесных насаждений обсудили на заседании межведомственной комиссии по противодействию незаконным рубкам и нелегальному обороту древесины на территории региона.
Открывая совещание, Губернатор поблагодарил специалистов лесной охраны региона за слаженную работу и передал им ключи от новой противопожарной и лесопатрульной техники, которая была приобретена по проекту «Сохранение лесов» нацпроекта «Экология».

«Мы планируем увеличение количества профилактических семинаров и встреч с арендаторами, а также проведение регулярной разъяснительной работы с населением. Мы видим, что необходимо усилить взаимодействие между лесничествами и следственными органами при проведении следственных мероприятий. Кроме того, в комиссию по противодействию незаконным рубкам и нелегальному обороту древесины необходимо включить общественников, в том числе представителей охотничьих объединений», – сказала Гульнара Рахматулина.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>