Просмотры904Комментарии0

Должность Главного врача Детской областной больницы займёт Александр Вдовин

В среду, 12 января, подписано распоряжение о прекращении срока действия трудового договора руководителя областной детской клинической больницы имени Ю.Ф. Горячева Алексея Александровича Кузина.

По информации профильного ведомства, данное решение приняли стороны совместно.

Напомним, Алексей Кузин возглавил ОДКБ имени Ю.Ф. Горячева в январе 2020 года. За это время он заслужил высокое признание коллег, безграничную благодарность пациентов и проявил себя как хороший организатор и руководитель.

«Я выражаю Алексею Александровичу глубокую благодарность за труд и вклад в развитие ведущей многопрофильной детской больницы региона. Алексей Александрович останется работать в учреждении в должности заместителя главного врача по хирургии. Также он продолжит работу в качестве главного внештатного детского травматолога. Основными направлениями его деятельности станут развитие направления по оказанию плановой помощи, маршрутизация пациентов, внедрение в работу учреждения инновационных методов в оказании высокотехнологичной медицинской помощи, обучение специалистов, работа с федеральным центром. Развитие учреждения продолжится, руководитель будет назначен в ближайшее время», – отметил Министр здравоохранения Ульяновской области Александр Гашков.

По информации профильного ведомства, с 12 января 2022 года исполняющим обязанности главного врача учреждения назначен  Александр Геннадьевич Вдовин, который с 29 апреля 2015 года является заместителем главного врача по клинико-экспертной работе ОДКБ имени Ю.Ф. Горячева.

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>