Просмотры951Комментарии0

Руководителем нового МБУ «Госсвет» назначен Михаил Чебанов

Во вторник, на заседании штаба по комплексному развитию городу, в рамках обсуждения нового бюджетного учреждения, которое займётся уличным освещением, произошли кадровые изменения. 

– Уличное освещение работает на неудовлетворительном уровне. Большое количество отключений, неисправных светильников. К сожалению, в действующих условиях кардинально изменить ситуацию не удаётся, поэтому принято решение о выделении из муниципального унитарного предприятия (МУП) «УльГЭС», которое занимается освещением, самостоятельного муниципального бюджетного учреждения (МБУ) «Госсвет», – сказал Глава города Ульяновска Дмитрий Вавилин.

Дмитрий Вавилин напомнил, что 29 декабря 2021 года данная организация было зарегистрирована. Руководителем данной организации назначен Чебанов Михаил Михайлович (на фото).

Основные функции, которые будут возложены на МБУ, модернизация и организация всего уличного освещения на территории Ульяновска, в том числе на внутридворовых территориях.

До 1 февраля все сотрудники, техника и имущество должно быть передано с баланса УльГЭСа в Госсвет.

– Мы понимаем, что просто организационными решениями мы ситуацию не исправим, поэтому в ближайшее время мы представим наши наработки по тому, за счёт чего мы будем финансировать данную деятельность. Наработки, поверьте, они есть и очень интересные, реально достойны внимания, – заверил Глава города.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>