Просмотры400Комментарии0

«Мудрости и терпения!»

Читателей «МГ» поздравляют с Новым годом и Рождеством наши эксперты, которые часто появляются на страницах газеты.

Алексей Кузин, главный врач Ульяновской областной детской клинической больницы имени Ю.Ф. Горячева:

«Уважаемые жители Ульяновской области! Поздравляю вас с Новым годом! Прошедший год был непростым для нас всех. Желаю всем, чтобы в новом году было больше положительных событий. Здоровья вам и вашим детям!»

 

Юрий Келин, главный врач Центральной клинической медико-санитарной имени В.А. Егорова:

 «Дорогие читатели «Молодёжной газеты», от всей души поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Новый год — это волшебный праздник, который отмечают с родными и близкими. Я от всей души желаю вам и вашим родным всего наилучшего в новом году. Будьте счастливы и здоровы, ведь здоровье — самое ценное, что у нас есть. Мы, врачи, в свою очередь и в новом году будем прилагать максимум усилий, чтобы сохранить ваше здоровье».

Андрей Пупышев, астролог:

«Желаю читателям мудрости и терпения. 2022-й год будет переломным для нашей страны, и каждый должен быть к этому готов, хотя неготовые давно уехали. Так что жду этот год с большим интересом!»

Михаил Хохлов, терапевт:

«Уважаемые читатели! Новый год для меня не столько символическая черта для подведения итогов, сколько повод для обдумывания новых целей. Думаю, именно такой взгляд в будущее и делает Новый год праздником с оттенком волшебства. Желаю сотрудникам любимой «Молодёжной газеты» и всем нашим читателям успешного нового 2022 года, пусть в следующем году будет как можно больше хороших новостей и сбывшихся добрых надежд! С Новым годом!»

Анатолий Денисов, диетолог-гастроэнтеролог:

«Я желаю читателям «Молодёжной газеты» крепчайшего здоровья в новом году. Очень надеюсь, что эта проклятая пандемия закончится! Почаще задумываться, что стоит есть, а что не очень полезно употреблять в пищу. Мира, добра и благополучия в новом году всем, кто читает… и даже не читает эти строки! С наступающим!»

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>