Просмотры1531Комментарии0

В Вологодской области мужчина убил пенсионера, женщину и её трёхлетнего сына

В Вологодской области задержали подозреваемого в жуткой расправе над 83-летним пенсионером, 34-летней женщиной и трёхлетним мальчиком. Тела убитых обнаружены по различным адресам Вологды.

В начале января 2022 года следователям СК поступило сообщение об обнаружении в квартире дома на ул. Ветошкина г. Вологды тела 83-летнего мужчины, а через несколько дней в квартире на ул. Беляева г. Вологды – тел 34-летней женщины и ее трёхлетнего сына. По результатам проведения судебно-медицинского исследования были установлены признаки их насильственной смерти. Из квартиры пенсионера были похищены денежные средства. Способ сокрытия следов преступлений был схож между собой, в связи с чем у следствия появились реальные основания полагать, что они совершены одним лицом. Уголовные дела были незамедлительно соединены в одно производство.

Следователи СК совместно с сотрудниками полиции установили местонахождение мужчины 1995 года рождения, которого доставили в следственные органы и задержали.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенных  преступлений, расследование уголовного дела (ч. 1 ст. 105, ч. 1 ст. 158 УК РФ (убийство, кража) и п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего) поручено следователям первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления.

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>