Просмотры575Комментарии0

Ульяновские росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка в Рождественскую ночь

В ночь с 6 на 7 января на территории Ульяновской области в православных церквях и храмах прошли праздничные богослужения. В период проведения мероприятий, приуроченных к празднованию Рождества Христова, сотрудники территориального Управления Росгвардии по Ульяновской области во взаимодействии с правоохранительными структурами и экстренными службами региона, обеспечили правопорядок и безопасность граждан.

В ходе подготовки и проведения религиозного праздника организован комплекс необходимых мер по охране общественного порядка. С личным составом ведомства проведены инструктажи, доведены основные задачи и приоритетные направления деятельности в праздничную ночь.

Сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН, с применением служебных собак, обследовали места массового пребывания граждан на предмет безопасности. Маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны приближены к местам проведения массовых мероприятий и рождественских богослужений.

Все сотрудники были сориентированы на немедленное реагирование в случае получения тревожных сообщений, для исключения совершения противоправных действий, а также оказания необходимой помощи жителям и гостям региона.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>