Просмотры2228Комментарии0

Прокуратура начала проверку по факту ДТП в Цильнинском районе, где погибли дети

Напомним, что в пятницу, 7 января, ночью в Цильнинском районе произошло смертельное ДТП, в котором пострадали дети. Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области начала проверку.

По предварительной информации, которой располагает прокуратура, на трассе «Казань-Буинск-Ульяновск» женщина-водитель автомобиля марки Toyota RAV4, выехав на полосу встречного движения, допустила столкновение транспортного средства с машиной Mercedes-Benz Sprinter.

В результате она и двое ее несовершеннолетних пассажиров погибли на месте, остальные участники ДТП госпитализированы в учреждения здравоохранения с травмами различной степени тяжести.

В связи с изложенным прокуратура Цильнинского района Ульяновской области проверяет исполнение законодательства, регламентирующего вопросы обеспечения безопасности дорожного движения.

Ход данной проверки, а также мероприятия, реализуемые следственными органами, находятся на контроле руководства прокуратуры Ульяновской области.

Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>