Просмотры503Комментарии0

У собаки, примерзшей к козырьку дома, обнаружили перелом бедренной кости и таза

На днях в СМИ появилось сообщение о том, что к козырьку здания по улице Пушкарева каким-то образом примерзла собака. Спасатели смогли освободить животное из ледяного плена, однако состояние здоровья собаки и причины нахождения на кровле вызывало множество вопросов.

Сегодня ветеринарные специалисты государственной ветслужбы выехали по адресу проживания хозяев пса.

Ветеринар осмотрел собаку, обморожения у собаки не было, однако наблюдалась повышенная температура, при этом явно прослеживались проблемы с задними лапами.

Было принято решение доставить животное в ветеринарную клинику ОГБУ «Симбирский референтный центр ветеринарии и безопасности продовольствия» для того, чтобы сделать комплексное обследование и рентгеновский снимок.

Собаке была оказана вся необходимая ветеринарная помощь, были взяты анализы крови. Рентгеновский снимок показал, что у собаки перелом бедренной кости и таза. В настоящее время назначено лечение.

Также сотрудниками государственной ветслужбы устанавливаются причины получения собакой данных травм. Как отметили специалисты, пока проводится расследование животное будет находиться под наблюдением ветеринаров и зооволонтеров.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>