Просмотры509Комментарии0

Пять водителей общественного транспорта нарушили ПДД за последние сутки в Ульяновской области

5 января 2022 года на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 263 нарушения Правил дорожного движения.

За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны шесть водителей. 27 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 27 пешеходов нарушили Правила дорожного движения.

Пять водителей общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД. Три водителя такси нарушили правила перевозки людей и багажа.

За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, к административной ответственности привлечены шесть водителей.

За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента, к административной ответственности привлечены 10 водителей.

За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 24 водителя.

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек получил травмы. В 17 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>