Просмотры1720Комментарии1

На месте похищения убитой пятилетней девочки в Костроме создали стихийный мемориал

Жители Костромской области создали стихийный мемориал на месте похищения пятилетней девочки, которая была убита 4 января. Об этом в среду сообщила ТАСС руководитель Регионального центра развития добровольческой деятельности Костромской области Наталья Кунгурцева.

“Сегодня такой мемориал уже создан на месте похищения. С самого утра неравнодушные граждане приносят к нему цветы и игрушки”, – сказала Кунгурцева.

По ее словам, мемориал создан у входа в культурный центр “Россия”. По данным волонтеров, местные жители и участники поисковой операции приходят к нему, чтобы почтить память девочки.

Ранее следователи задержали двух подозреваемых в убийстве пятилетней девочки в Костроме. Предварительно установлено, что 4 января девочка гуляла на улице, откуда ее забрали двое мужчин. Подозреваемые признались в убийстве ребенка. Тело ребенка обнаружили в комнате одного из общежитий Костромы. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин затребовал доклад о ходе расследования уголовного дела об убийстве ребенка.

Источник: ТАСС

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Caшa

    И кому нужен этот мемориал? Они ее знать не знали, а как что случится, так сразу всем она нужна стала

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>