Просмотры1230Комментарии0

“Один факт причинения тяжкого вреда здоровью, 2 угона автомобилей и 20 ДТП”: УМВД о том, как прошло 1 января

За минувшие сутки сотрудниками полиции установлены лица по 2 ранее совершенным преступлениям. Полицейскими составлено 199 административных протоколов, из которых 3 – за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 3 – за курение в общественных местах, 1 – за нарушение правил торговли. Составлен один административный протокол, связанный с реализацией спиртных напитков.

За минувшие сутки полицейские раскрыли один факт причинения тяжкого вреда здоровью, два факта угона транспортного средства.

Сотрудниками УГИБДД УМВД России по Ульяновской области выявлено 167 нарушений Правил дорожного движения.

За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны 25 водителей. 6 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 2 водителя общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД. 3 водителя такси нарушили правила перевозки людей и багажа. За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечены 2 водителя. За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечены 11 водителей. За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 8 водителей.

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых никто не пострадал. Во всех 20 ДТП только транспортные средства получили механические повреждения.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>