Просмотры696Комментарии0

В Воронеже в новогоднюю ночь из окна многоэтажки выбросили собаку

Воронежцы рассказали, что в новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января жильцы дом №170/2 по ул. Острогожская выбросили из окна свою собаку. Фотографии погибшего животного опубликовал в социальных сетях горожанин под псевдонимом Radion Rad.

Мужчина рассказал, что сначала подумал, что собака замерзла, принялся ее растирать. Хотел даже забрать ее домой, чтобы отогреть. Однако воронежец по внешним признакам, открытым глаза и выпавшему языку понял, что что-то не так.

– Увидел пару с собакой хаски, подошел и спросил, не знаете чья собака там замерзла, видно сразу что домашняя. Они мне отвечают, а ее в окно выкинули, уроды какие-то. Я просто дар речи потерял от услышанного, – признается горожанин.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», в Воронеже убили трех щенков бездомной собаки и демонстративно бросили их тела у магазина на ул. Остужева. Оказалось, что на трупах были видны колото-резанные раны.

Кроме того, в Воронеже после чудовищного массового убийства собак в частном приюте «Дора» возбудили уголовное дело о жестоком обращении с животными (п. «д» ч.2 ст. 245 УК РФ). Тогда погибло 13 собак.

Источник: Обозреватель.Врн

Тэги:
00
Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>