Просмотры935Комментарии0

Никас Сафронов поделился рецептом “каши от похмелья”

Известный художник Никас Сафронов дал интервью журналу “Собеседник”, где сообщил о планах на Новогодние каникулы и поделился рецептом фирменной “каши от похмелья”. В интервью художник рассказал, что 1 января улетает в Бахрейн, на встречу с королём. Там он поплавает и позагорает – проведёт несколько новогодних дней. Старый Новый год Никас запланировал провести со своими тремя братьями – Лёшей, Володей и Анатолием. Этот год запомнился художнику стабильностью.

– Открываются границы, люди перестали бояться, находятся лекарства на новые штаммы и коронавирус начинает затихать. Не случилось ничего негативного. Я стал деканом факультета культуры и искусств в Ульяновске, и получил почетное звание гражданина Ульяновской области. Там я построил несколько домов, купил часть земли бывшей вотчины моего деда-священника, там я провожу мастер-классы студентам.

Кроме того, Никас поделился собственным рецептом от похмелья.

– Это мое именное блюдо. Готовлю манную кашу, как обычно: молоко, крупа, когда все варится, добавляю масло. А когда уже вот-вот блюдо подаю на стол, то на одну порцию выливаю чайную ложку хорошего коньяка – чтобы он распускал эти ароматы и все свои эфирные масла и чтобы запах был легкий и приятный. Это каша для взрослых. Манная каша с коньяком. Рецепт родился случайно, в 1989 году ко мне однажды пришел Олег Янковский и после вчерашнего тяжелого вечера ему надо было опохмелиться. Его рука дрогнула и напиток попал в мою кашу, мы спешили, я размешал и открыл какой-то необычный вкус этого блюда. Вместе с Олегом Ивановичем мы создали этот фирменный рецепт, – рассказал Сафронов.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>