Просмотры1865Комментарии0

Как отметили Новый год ульяновцы? Подборка из социальных сетей

Вот и наступил 2022 год. Ульяновцы стали подводить итоги и под бой курантов загадывать самые сокровенные желания. Как отметили Новый 2022 год в Ульяновске? Делимся с вами подборкой из социальных сетей.

31 декабря 2021. До Нового года остаются считанные часы. И многие ульяновцы торопятся за покупками, чтобы завершить последние приготовления или купить подарок дорогому человеку с неплохой скидкой. В магазинах города многолюдно.

И пока одни выбирают мандарины и ищут на прилавках зелёный горошек для оливье. Другие жители заряжают новогодним настроением. К примеру, автомобилисты принимают участие во флешмобе и выстраивают из машин огромную ёлку.

Креативненько. Но это не все. По городу в это время разъезжает Дед Мороз на автомобиле, что полностью украшен гирляндами.

Правда поднимал настроение мужчина не долго. Как говорится: “до первого поста”. Водителя в костюме Деда Мороза остановили сотрудники Госавтоинспекции и видимо заставили снять гирлянды. Ведь “не положено”. Да и других участников дорожного движения отвлекает.

Завершив последние приготовления жители региона спешат на площадь, чтобы послушать праздничный концерт, сделать фото, принять участие в конкурсах и посмотреть праздничный салют.

Ну, а после торопятся домой или к друзьям, чтобы сесть за праздничный стол, послушать обращение президента и под бой курантов открыть бутылку шампанского.

Поздравления льются рекой. Из телефонных трубок, социальных сетей слышатся только самые теплые и добрые слова. И так до самого утра. Гремят салюты и из каждой квартиры доносится: “С Новым годом, с новым счастьем!”.

8 утра 2022 года. На улице тишина. Жители области спят и только единицы спешат на работу.

Ну, а остальные медленно пробуждаются. Кто-то принимается за уборку, а кто-то спешит на площадь, чтобы принять участие в забеге.

Вот такое вот начало 2022 года получилось у ульяновцев. Без происшествий и невзгод. Надеемся и желаем, чтобы весь год был таким же праздничным и светлым. С Новым 2022 годом, наши дорогие читатели!

Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>