Просмотры1279Комментарии0

Известные ульяновцы поздравили жителей региона с Наступающим Новым годом

Вот и подкралась заветная дата – 31 декабря. Магазины ломятся от очередей, холодильники – от салатов и мандаринов. На душе предвкушение главного праздника в году. Рабочие дни позади, а впереди – долгие выходные, которые призваны дать передышку после интенсивных рабочих будней. В преддверии долгожданного праздника известные ульяновцы поздравили земляков с Новым годом.

Экс-Глава города Сергей Панчин в канун Нового года поздравил жителей региона с приходящим праздником.

– Пусть и не в должности главы города, а уже находясь в Совете муниципальных образований Ульяновской области, я искренне и от души поздравляю всех жителей Ульяновской области с этим замечательным праздником – Наступающим Новым годом, – сказал он.

Заместитель руководителя реготделения «Союза десантников России», Директор парка Прибрежный и Депутат УГД Юрий Мухин поздравил жителей Ульяновска и Ульяновской области, а также гостей региона с Наступающим Новым годом, рождеством и другими новогодними праздниками. Он отметил, что совместными усилиями мы начинаем побеждать коронавирусную инфекцию, в связи с чем временно сняли ограничения и Новый год мы встретим в менее напряжённой обстановке.

– Желаю всем огромнейшего здоровья, семьям добра, благополучия, а также всего того, что ульяновцы сами себе могли бы пожелать. Ну и, конечно же, хорошего, позитивного настроения, не падать духом. Мы видим, как наша страна растёт и укрепляется на фоне мирового сообщества, мы разрабатываем современные вакцины, а вакцинация показывает свой результат. Я думаю, что совместно мы победим пандемию и все недуги нас отпустят, – сказал он.

Полковник в запасе, председатель совета ветеранов Ульяновского военно-технического училища, Евгений Алексеевич Демич поздравил ульяновцев с Новым годом, пожелал каждому по бочке мёда без дёгтя, а также выразил надежду, что в новом году мы наконец снимем маски, сократим социальную дистанцию. Подробнее он сказал в видеопоздравлении, которым поделился с корреспондентом.

Депутат Ульяновской Городской Думы по Засвияжскому избирательному округу №25 Сергей Моргачёв тоже не смог остаться в стороне от поздравления жителей региона.

– Хочу пожелать жителям Ульяновска и Ульяновской области самого главного – здоровья. Чтобы в новом году было как можно меньше проблем, чтобы дети и родители не болели. Также желаю долгих лет жизни. Отдельно хочу поблагодарить ульяновцев за поддержку меня как кандидата в Государственную думу – огромное вам спасибо! Ульяновцы дали мне стимул идти и бороться, защищать их интересы. Я всегда буду на стороне граждан, поскольку я избранник народа. Кроме того, хочется также пожелать, чтобы пенсионеры в нашей стране жили в достатке, потому как они отдают свои лучшие годы стране, а потом страна про них забывает – это, конечно, грустно. С Наступающим Новым годом! – сказал он.

Экс-министр здравоохранения Ульяновской области, Павел Дегтярь, поздравил ульяновцев с наступающим праздником и пожелал главного – здоровья.

– Хочу пожелать жителям Ульяновской области здоровья, потому что здоровье на сегодняшний день – самый актуальный вопрос. Хочется, чтобы люди были счастливы в семейной жизни, чтобы родные их поддерживали, потому что это одно из самых важных, на ряду со здоровьем. Остальное вторично. С Наступающим Новым годом! – сказал он.

Сергей Герасимов, ульяновский бизнесмен, так же не смог остаться в стороне от поздравлений. Праздничным настроением он поделился с корреспондентом и поздравил ульяновцев.

– Поздравляю жителей Ульяновской области с Наступающим Новым годом и желаю каждому главного – счастья, достатка и благополучия, – сказал он.

Ректор Ульяновского государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова Игорь Петрищев присоединился к собеседникам портала и также поздравил земляков.

– С Новым годом, дорогие земляки! Счастья в личной жизни, удачи и успехов во всех начинаниях, труде и учебе. Пусть всё, что принесёт 2022 год, будет для жителей Ульяновской области позитивным и радостным! – сказал он.

Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>