Просмотры2003Комментарии0

Ульяновские следователи раскрыли “расчленёнку” девятилетней давности

Ульяновские следователи раскрыли убийство девятилетней давности. Расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Ульяновской области завершено.

9 апреля 2012 года на территории полигона бытовых отходов недалеко от г. Инза было обнаружено расчлененное тело неустановленного мужчины. Следствием осуществлялась кропотливая работа по сбору доказательств, проводились обыски, осмотры места происшествия и иные следственные действия, направленные на раскрытие преступления. Преступление длительное время оставалось нераскрытым. В октябре 2021 года была установлена причастность к совершению данного преступления 33-летнего местного жителя.

Предварительно установлено, что осенью 2011 года обвиняемый в ходе ссоры нанес мужчине, с которым познакомился в этот же день, несколько ударов руками и ногами по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте преступления. Обвиняемый спрятал его тело в сарае, а весной расчленил, завернул в мусорные пакеты и оставил в мусорном баке.

Обвиняемый был задержан и по ходатайству следователя Следственного комитета России был арестован.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>