Просмотры1965Комментарии0

Ульяновец подобрал карту на улице и потратил с неё 8 тысяч рублей

В полицию обратился 34-летний житель рабочего поселка Карсун Ульяновской области. Мужчина заявил о хищении у него денежных средств в сумме 8 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали ранее судимого 45 – летнего жителя Вешкаймского района Ульяновской области.

Полицейские предварительно установили, что потерпевший приехал в рабочий поселок Вешкайма по личным вопросам, на улице он не заметил, как обронил банковскую карту. Через некоторое время данную карту нашел задержанный. После чего он в различных торговых точка покупал товар и расплачивался за него денежными средствами с найденной карты. Потерпевший, обнаружив пропажу, обратился в банк, где ему сообщили, что со счета были списаны денежные средства.

В настоящее время по данному факту органами следствия МО МВД России «Карсунский» устанавливаются все обстоятельства инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Тэги:
00
Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>