Просмотры1604Комментарии2

Новые остановки до сих пор не греют не раздают Wi-Fi

В Ульяновске новые остановочные павильоны в центре города не раздают Wi-Fi и не согревают. В этом лично убедился корреспондент misanec.ru.

2021 год запомнится ульяновцам в том числе и изменениями в городской инфраструктуры. Например, на улице Ленина (которая преобразилась в лучшую сторону), в центральной части Ульяновска, появились венские остановки и новейшие остановочные павильоны стоимостью почти миллион рублей каждый.

Примечательно, что новый асфальт около венской остановки вчера, 29 декабря, разворотили рабочие.

Павильоны обладают отверстиями под USB кабели, чтобы любой желающий мог подзарядить свой смартфон. Также имеется кнопка вызова службы 112 и камеры видеонаблюдения.

Как было заявлено, павильоны должны обладать функцией обогрева с помощью неких инфракрасных ламп, чтобы горожане могли с комфортом ждать общественного транспорта. Помимо этого, сообщалось о бесплатном Wi-Fi, который будет раздаваться на каждой из пяти остановках.

Прошло уже около месяца, как полностью завершили монтаж павильона у драмтеатра, сейчас готовы уже все. Однако ни интернета, ни обогрева ульяновцы так и не увидели. К слову, пролетела уже треть зимы и никто не заметит, как обогреватели станут не актуальными.

Стекло одной из остановок подморозило.

Тем временем, на данных павильонах разместили работы Ульяновского художника. Нашлись те, кто раскритиковал решение.

Одни жители Ульяновска забыли (или не знали) о навороченных функциях остановочных павильонов за миллион рублей каждый, другие начинают подозревать, что их снова обманули.

Тэги:
00

Комментарии: 2

  1. Беркут

    Очередное очковтирательство. Что губернатор не тем занялся

  2. Беркут

    Очередное очковтирательство. Что то губернатор не тем занялся

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>