Просмотры646Комментарии0

УФСИН по Ульяновской области предупреждает родственников осужденных об ограничительных мерах

Постановлением Главного государственного санитарного врача ФКУЗ МСЧ-73 ФСИН России от 28.12.2021 № 102 «О введении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер, направленных на снижение рисков заноса и недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» с 29.12.2021 в учреждениях УФСИН России по Ульяновской области приостановлен личный прием граждан руководством УФСИН, руководством учреждений УФСИН, сотрудниками УФСИН России по Ульяновской области, ФКУЗ МСЧ-73 ФСИН России. Просим обращаться по всем вопросам письменно посредством почтовой связи или через Интернет-приемную УФСИН России по Ульяновской области.

Также напоминаем, до особого распоряжения в учреждениях и следственных изоляторах УФСИН России по Ульяновской области продолжают действовать ограничительные меры по приостановлению предоставления краткосрочных и длительных свиданий. Предоставление свиданий подозреваемым, обвиняемым и осуждённым с адвокатами и иными лицами, осуществляющими им оказание юридической помощи, проводятся в помещениях комнат краткосрочных свиданий, где имеется разграничительное стекло, с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания всеми участниками свидания.

Просим родственников подозреваемых, обвиняемых, осужденных с пониманием отнестись к введенным ограничительным мероприятиям. Об их отмене будет сообщено дополнительно, в том числе на официальном сайте УФСИН России по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>