Просмотры503Комментарии0

Ульяновские юристы поздравили детей из многодетных и малообеспеченных семей

Члены Совета молодых юристов Ульяновского регионального отделения в образе сказочных персонажей Деда Мороза и Снегурочки посетили семьи, где воспитывается трое и более детей. Все дети с нетерпением ждали сказочных героев, учили стихи для Деда Мороза, чтобы получить от него заветный подарок, ведь каждый получил именно тот, о котором мечтал. Дети встречали гостей в нарядных костюмах и с удовольствием отгадывали загадки.

В этом году к благотворительной акции присоединились прокуратура Ульяновской области и юридический факультет Ульяновского государственного университета.

Одной из семей, которую посетили ульяновские юристы, стала семья Исаковых, где воспитывается ребёнок с диагнозом ДЦП. Ярославу подарили ватрушку, о которой очень просила его мама, ведь это не просто развлечение, а необходимое средство передвижения в условиях зимы для такого ребёнка. Помимо этого, Ярослав получил игрушку, о которой мечтал и сладкие подарки, а в благодарность он рассказал Деду Морозу стишок. Данная семья проживает в съёмной квартире, так как проживание в коммунальной комнате с общими удобствами не представляется возможным. Надежда Михайловна обратилась с просьбой оказать содействие в решении жилищной проблемы. Юристы совместно с представителями социальной защиты оказали правовую консультацию и взялись за рассмотрение вопроса.

Всего юристы посетили 4 семьи, в которых 11 детей получили не только игрушки и сладости, но и настоящее новогоднее настроение!

Благотворительная акция стала доброй традицией Ульяновского регионального отделения – она проходит на территории области уже третий год подряд.

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>