Просмотры408Комментарии0

Ульяновец похитил более 100 метров телефонного кабеля и сдал его в пункт приема металла

В полицию Ульяновска поступило сообщение от представителя одного из провайдеров цифровых услуг и сервисов. Он рассказал о хищении телефонного кабеля длиной более 100 метров. Сумма причиненного ущерба составила 22 тысячи рублей.

Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали ранее судимого 38 – летнего местного жителя.

Полицейские предварительно установили, что на улице Димитрова Заволжского района Ульяновска в ночное время мужчина, сбив запорные устройства на подвальных помещениях, двух соседних домов похитил оттуда медный телефонный кабель. После этого злоумышленник обжег данный провод и сдал в пункт приема металла.

В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по Заволжскому району г. Ульяновска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Тэги:
00
Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>