Просмотры370Комментарии0

В Димитровграде мужчина украл у пенсионерки телефон, наушники и деньги

В полицию обратилась пенсионерка из Димитровграда с заявлением о совершении грабежа. Сотрудники полиции установили, что когда потерпевшая поднималась к себе домой, в подъезде неизвестный молодой человек выхватил у нее из рук сумку, после чего скрылся.

По подозрению в совершении грабежа сотрудниками уголовного розыска задержан житель Мелекесского района. Со слов задержанного, в Димитровград он приехал, чтобы встретиться с друзьями, которые проживали в том же доме, что и потерпевшая. Встретив пожилую женщину в подъезде, у молодого человека сразу созрел умысел на совершение преступления. После хищения сумки, злоумышленник осмотрел содержимое, из которого забрал себе телефон, беспроводные наушники и 1500 рублей, а сумку выбросил. Похищенные денежные средства потратил на приобретение спиртного, а телефон и наушники оставил.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Фигурант сознался в содеянном и готов вернуть пенсионерке похищенные телефон и наушники.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>