Просмотры1493Комментарии0

Снежный “бардак”, открытие ёлки: громкие происшествия и события в Ульяновске за неделю

Для тех, кто не успел уследить за новостями в Ульяновской области, корреспонденты misanec.ru расскажут о самых громких событиях за минувшую неделю. Подробнее – в нашем материале.

Снежный “бардак” в городе

Неделя началась со снежных бугров, слякоти от реагентов и суженной проезжей части.

Химические реагенты в Волге 

Загадочное ограждение появилось на на правой полосе Президентского моста (если ехать с правого берега на левый), перекрыв большой участок дороги. В понедельник, 20 декабря, кто-то налил на дорогу столько реагента, сколько хватило бы, наверное, на целую улицу или район. Дорога превратилась в химическую жижу и слякоть.

Кожно-жировой фартук в 30 килограмм

Ульяновские врачи удалили жительнице Орловской области кожно-жировой фартук весом в 30 килограмм. У тридцатишестилетней женщины с детства были проблемы с весом. Она обратилась к ульяновским врачам и не пожалела.

Первая неделя детской моды

Юбилейный, пятый сезон недели моды в Ульяновске Ulyanovsk Fashion Weekпрошёл в необычном формате. В этот раз всё внимание было сосредоточено на детской моде.

Нелегальные места торговли ёлками

Во вторник, 21 декабря, в ходе профилактических мероприятий в Заволжском районе выявлено четыре несанкционированных места торговли ёлками. Сотрудники правоохранительных органов составили протоколы, продавцов и собственников ёлочных базаров обязали вывезти сосны.

Повар и дети

В четверг, 23 декабря, прокуратура по Ульяновской области сообщила, что суд Ульяновской области вынес приговор по уголовному делу в отношении жительницы региона. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание людей). 19 воспитанников и два работника дошкольного образовательного учреждения острым гастроэнтероколитом сальмонеллезной этиологии.

Ёлка 

24 декабря, на Соборной площади прошло торжественное открытие Главной городской красавицы.

Стелла

В пятницу, 24 декабря, состоялось торжественное открытие памятной стелы на территории перед центральным железнодорожным вокзалом.

 

 

 

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>