Просмотры1967Комментарии0

Подробности ДТП, где водитель большегруза задавил насмерть женщину с ребенком

Сегодня, 26 декабря, около 10:30 часов на 192 километре автодороги «Саранск-Сурское-Ульяновск» Майнского района Ульяновской области произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительным данным, водитель автомашины «МАЗ», 1963 года рождения, совершил занос транспортного средства, в результате чего большегруз выехал на полосу встречного движения и наехал на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому переходу. В результате ДТП, 42-летнняя женщина и четырехлетний ребенок скончались на месте происшествия.

По данному факту устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначены соответствующие экспертизы.

УМВД России по Ульяновской области призывает водителей быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий, избегать маневрирования и резкого торможения, строго выполнять предписание дорожных знаков.

Особое внимание водителям следует обращать на движение по эстакадам, мостам и путепроводам, поскольку именно в этих местах наиболее вероятно возникновение гололеда. Также, необходимо уделить внимание дорожной ситуации возле остановок общественного транспорта и мест скопления пешеходов.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>