Просмотры2125Комментарии0

Насмерть сбили мужчину, легковушка врезалась в скорую: самые громкие ДТП в Ульяновской области за неделю

Очередная неделя подошла к концу, а это значит, что настало время традиционных «ДТП-итогов» за неделю. Как следует из информации ГИБДД, в Ульяновской области участились аварии.

Развернуло большегруз

В понедельник, 20 декабря, утро началось с аварии около поселка Дружба. Столкнулись грузовик и легковая машина. От удара легковушку откинуло в кювет.

Две легковушки не поделили дорогу

Тем же утром в Ульяновске, при повороте на Архангельское, столкнулись две легковушки.

Насмерть сбил мужчину

Тогда же, 7:40, в Николаевском районе произошла трагедия. По предварительной информации, 57-летний водитель «ВАЗ 211440» наехал на 55-летнего пешехода, который двигался по краю проезжей части автодороги без светоотражающих элементов. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП по прибытию скорой медицинской помощи.

Двойное ДТП на Туполева

Во вторник, 21 декабря, в Ульяновске произошло ДТП. На проспекте Туполева столкнулись две легковушки.

Легковушка в кювете

Ещё одно ДТП произошло в этот же день в Николаевском районе. В 20.20, по предварительной информации, 56-летний водитель «Лада Калина» нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги, допустил движение по левой обочине и съехал с дороги с последующим опрокидыванием автомобиля в правый кювет. В результате ДТП 59-летнюю пассажирку автомобиля «Лада Калина» госпитализирована.

Мерседес врезался в УАЗ с автовышкой

В среду, 23 декабря, на Димитровградском шоссе тридцатипятилетний водитель машины марки Мерседес Актрос» с полуприцепом «Шмитц» врезался на стоящий автомобиль “УАЗ” с автовышкой. Сейчас мужчина, который находился в «корзине» подъёмного механизма автомобиля «УАЗ», госпитализирован.

Фото: ГИБДД

Легковушки догнали друг друга на Деева

В четверг, 23 декабря, вечером произошла авария на улице Деева в Заволжском районе. Две иномарки догнали друг друга.

ДТП на Императорском мосту

В пятницу, 24 декабря, в соцсетях появилась информация о пробке на Императорском мосту в сторону Заволжского района. По предварительной информации, на старом мосту произошло дорожно-транспортное происшествие.

Старый трамвай против нового

В социальных сетях появилась информация, что в Ульяновске на улице 12 Сентября столкнулись два трамвая. Старый вагон въехал в нового “Львенка”.

ДТП у Станции

Вечером на дороге в районе станции “Верхняя терраса” в Ульяновске произошло ДТП с участием двух легковушек.

Как сообщают очевидцы, одна легковушка въехала в “зад” другой. О пострадавших не сообщается, подробности уточняются.

Разбилась легковушка

В Железнодорожном районе Ульяновска произошло жёсткое ДТП. Как видно из ролика, сильно пострадал перед легковушки. О пострадавших не сообщалось, подробности уточняюся.

Врезался в скорую

В Засвияжском районе произошло ДТП с участием легковушки и скорой помощи. Как видно из видео, карету скорой помощи занесло на проезжей части (как сообщают очевидцы – на доваторском мосту). После этого в автомобиль врезалась Киа Рио.

Источник

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>