Просмотры487Комментарии0

Канатоходец упал с высоты в цирке Тюмени

Канатоходец в Тюменском цирке упал с высоты во время представления. Он, предварительно, получил травму ноги. Об этом ТАСС сообщили в приемной цирка.

В субботу в социальных сетях появилось видео, на котором видно, что во время представления артист цирка вместе с коллегой на плечах пытается пройти по канату на высоте, но не может удержать равновесие и падает. Согласно видеозаписи, на упавшем страховки не было, второго артиста от падения спасла именно страховка.

“Сегодня во время выступления у нас упал канатоходец. Он, предварительно, получил травму левой ноги”, – сказал собеседник агентства.

По его словам, состояние пострадавшего удовлетворительное, он находится на рентгене в больнице.

В пресс-службе прокуратуры Тюменской области сообщили журналистам, что ведомство организовало проверку по факту падения канатоходца. “По предварительным данным, у него ушибы обеих ног. Прокуратура Центрального округа Тюмени организовала проверку соблюдения правил по охране труда, предъявляемых к организации и проведению цирковых представлений. К участию в проверке будут привлечены специалисты Государственной инспекции труда в Тюменской области. При наличии оснований будут приняты необходимые меры реагирования”, – сказано в сообщении.

Источник: ТАСС

Тэги:
00
Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>