Просмотры834Комментарии0

В Саратове мать убила собственного сына, а за жизнь дочери борются врачи

23 декабря, Следственным комитетом проведена проверка показаний сорокатрехлетней жительнице Аткарского района, подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных пп. «в, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего ребенка, совершенное с особой жестокостью) и ч. 3 ст. 30 – пп. «а, в, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух малолетних лиц, совершенное с особой жестокостью).

22 декабря, женщина рассердилась на детей за непослушание. Чтобы наказать детей, она начала душить их шарфом. После чего, женщина выкинула детей в овраг и ушла. Прибывшая на место бригада скорой помощи констатировала смерть мальчика и госпитализировала девочка в лечебное учреждение. За ее жизнь продолжают бороться врачи.

Следственным органом будут досконально исследованы все причины и условия, приведшие к трагедии. Следователями СК будет дана юридическая оценка условиям жизни и воспитания детей в семье, а также действиям органов профилактики в части своевременности и полноты осуществляемого контроля за семьей.

Фото: СК

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>