Просмотры1563Комментарии0

В ульяновском кафе убили 20-летнего повара

20 декабря в Ульяновске в одном из центральных кафе произошло убийство. Поссорились два повара. Жертвой стал мигрант из Киргизии.

По официальным данным полиции, трагедия случилась 20 декабря в обеденное время, когда в самом заведении общепита был наплыв посетителей. К слову, среди клиентов оказались сотрудники управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области и их коллеги из ОМВД России по Ленинскому району, которые смогли оперативно среагировать и задержать злоумышленника прямо с орудием убийства в руках.

Из свидетельских показаний следует, что в кафе, расположенном на улице Радищева, посетители услышали крики, доносящиеся с кухни. Как оказалось, между двумя поварами вспыхнула ссора, во время которой один из них ударил другого кухонным ножом прямо в сердце. Пока раненый ещё оставался жив, нападавшего успели задержать сотрудники полиции, обедавшие в кафе.

При этом потерпевшему также пытались оказать помощь в то время, как вызванные к месту происшествия медики были в пути. Однако, несмотря на все усилия, спасти его не удалось. Пострадавший 20-летний гражданин Киргизии скончался на месте до приезда врачей.

Во время работы следственно-оперативной группы стало известно, что и задержанный, и погибший работали в кафе не так давно и часто ссорились. Во время последнего конфликта 21-летний парень вышел из себя и ударил своего коллегу ножом. При этом умысла убивать он якобы не имел. Так душегуб заявил следствию.

В региональном Следственном комитете прокомментировали инцидент, сообщив, что было возбуждено уголовное дело. Обвиняемый задержан и арестован.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Пока до конца не ясна причина ссоры. По неофициальной информации, поссорились два повара из-за работы. Каждый из молодых людей считал, что именно его коллега должен в этот день выполнить большую часть обязанностей, так как ранее якобы ничего не делал. Выясняя отношения и пытаясь доказать собственную значимость, парни перешли на оскорбления, что и привело к трагедии.

Светлана МОРОЗОВА.

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>