Просмотры842Комментарии0

В Ульяновске задержали мошенницу, которая обманывала кассиров при расчёте

В четверг, 23 декабря, сотрудники управления угрозыска УМВД России по Ульяновской области по подозрению в совершении мошеннических действий задержали 27-летнюю жительницу города Ульяновска.

Полицейские установили, что 14 декабря злоумышленница, находясь в продуктовом магазине села Сабакаево Мелекесского района Ульяновской области, принесла на кассу пачку сигарет за 119 рублей, показав кассиру пятитысячную купюру и предоставив ему 19 рублей для удобства сдачи денежных средств, девушка забрала денежные средства в размере 4 900 рублей. Пятитысячную купюру женщина вернула в кошелёк.

В настоящее время органами дознания МО МВ России «Димитровградский» возбуждено уголовно дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество».

В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Предполагаемая злоумышленница призналась в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается.

Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>