Просмотры571Комментарии0

Путин заявил, что готов стать адвокатом Деда Мороза

На большой пресс-конференции с Президентом Российской Федерации, один из журналистов Вологодской области обратился к Владимиру Владимировичу Он рассказал, что юрист из Санкт-Петербурга обратился в суд с заявлением против Главного Деда Мороза страны за то, что тот не исполняет его новогоднего желания уже 23 года.

Путин отметил, что между ними есть сходство – он тоже из Санкт-Петербурга и тоже юрист. И в этой связи он готов «выступить адвокатом Деда Мороза и напомнить исцу, что Дед Мороз исполняет желания и дарит подарки только хорошим девочкам и мальчикам». Петербуржца он призвал проанализировать своё поведение, чтобы найти, что мешает Новогоднему волшебнику дарить ему подарки.

– Это будет основная линия защиты, – сказал Владимир Владимирович. – Мои отношения [с Дедом Морозом] до сих пор строились благообразным образом, и я ему благодарен за то, что я мгу с вами сегодня встречаться в том качестве, в котором я нахожусь. Ещё больше я благодарен за это народу Российской Федерации, который доверил мне эту высокую должность.

Кроме того, Президент выразил надежду, что Дед Мороз будет сопровождать каждого – «не только подарками, но, самое главное, осуществлением наших планов, и всей страны, и каждого в отдельности гражданина Российской Федерации».

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>