Просмотры740Комментарии0

За сколько можно купить подарок на Новый год в ульяновских магазинах?

Новый год все ближе. Корреспонденты misanec.ru нашли полезные и оригинальные подарки, которые порадуют ваших родственников, друзей и знакомых. Игрушки, сладкие подарки, сувениры, приятные мелочи. Выбирайте новогодние подарки на свой вкус и кошелек. Подробнее в нашем фоторепортаже.

Тигрята под колпаком 

2022 год – год тигра. На каждом шагу продаются сувениры с этим животным. Мыло ручной работы мы увидели на втором этаже торгового центра Аквамолл. Маленькие зверюшки любого размера станут отличным дополнением к подарку. Цены начинаются от 50 рублей. За такую сумму вы сможете приобрети маленькое сувенирное мыло.

За 250 рублей вас будут ждать тигрята под стеклянным колпаком. Они оформлены в новогоднем стиле с ветками елок и снежинками.

Существуют даже целые композиции из мыла в виде цветов, ягод малины и веток елки. Замечательно смотрится, а главное долго будет радовать глаз. Композиция стоит 350 рублей.

Такое мыло будет хранится от 6 месяцев до года. Нельзя оставлять его на солнце. Для такого сувенира подойдет сухое место.

Свечи 

Свечи способны успокаивать эмоции, создавать романтическое настроение, уют. Большой выбор свечей представлен в магазине Ашан.

Свечи в виде апельсина – 279 рублей. Шар-свеча – 167 рублей. Тут тоже не обошло и без символа Нового года. Свечи в виде тигрят -159 рублей.

Наборы 

На Новый год не обойтись и без любимых подарочных наборов. Цены начинаются от 150 рублей и выше. Для детей есть гели для душа с любимыми героями из мультиков. Такой набор будет стоить 306 рублей.

Для девушек подойдут наборы с гелем для душа и лосьоном для тела.

Есть и шикарные наборы для мужчин. Бритва с двумя кассетами, гель для бритья, подставка для бриться стоит 1669 рублей со скидкой.

Другой набор с безопасной бритвой со сменными лезвиями стоит 2649 рублей. В набор входит прозрачный гель для бритья.

Мне кажется, что такие бюджетные наборы очень подойдут для подарков. Особенно, когда они оформлены в новогодней тематике. Это просто спасение, когда правда не знаешь что дарить человеку. Либо это служит дополнительным подарком. У моей свекрови день рождение выпадает прямо на новый год. Хорошей альтернативой получается дарить что-то стоющие и такой  презентик в виде набора, – рассказывает жительница Ульяновска Ольга Никитина. – Мужу подарила на Новый год кожаные перчатки. Он давно хотел, а Новый год стал поводом исполнения желаний. 

Сладости

Представлены в Ашане также наборы со сладостями. Подарочный набор в который входит шоколад горький с зеленым чаем, мармеладом, с конфетами неглазированными стоит 755 рублей.

Отличным дополнением подарка для “сластен” станет большой киндер сюрприз. Самый большой стоит 899 рублей, поменьше – 289 рублей.

– Дочере всегда дарю такие киндеры. На любой праздник! Она в восторге от них. Мужу собираюсь дарить колонки в машину. Он давно мечтал о хорошей музыке в дороге, – рассказывает Ксения Осипова.

 

 

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>