Просмотры719Комментарии0

Жительница Ульяновска перевела мошенникам более четырёх миллионов рублей

В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району обратилась жительница Ульяновска. Женщина сообщила о том, что пострадала от мошеннических действий.

Полицейские установили, что 18 ноября женщине позвонил неизвестный и, представившись сотрудником банка, объяснил, что с банковской карты потерпевшей неизвестные лица пытаются списать денежные средства. Также к разговору присоединился якобы сотрудник правоохранительных органов и женщина поверила. В этот же день потерпевшая направилась к ближайшему банкомату и осуществила несколько денежных переводов на различные «безопасные счета» с целью спасти свои сбережения. В течение месяца злоумышленники звонили потерпевшей несколько раз, и после каждого звонка она переводила деньги, пока они не закончились на карте.

Спустя некоторое время мошенники вновь связались с жительницей областного центра. По рекомендациям злоумышленников потерпевшая оформила еще и кредит на сумму более двух миллионов рублей и вновь перевела все деньги на якобы «безопасные счета». В общей сложности потерпевшая лишилась денежных средств на сумму более четырех миллионов рублей.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>