Просмотры2132Комментарии0

В Ульяновской области из-за морозов отменяют занятия в школах

Об отмене занятий из-за неблагоприятных погодных условий для 1-4 классов сообщило Министерство просвещения и воспитания Ульяновской области.

По данным Ульяновского гидрометеоцентра в ночь с 22 на 23 декабря и утром 23 декабря 2021 года на территории Ульяновской области ожидается понижение температуры воздуха до -23-28°C, в г. Ульяновске до -25-27°C, ветер западный 4-9 м/с. Днём температура воздуха по области до -17-22°C, по г. Ульяновску до -18-20°C.

В связи с низкими температурами воздуха Минобр рекомендует в общеобразовательных организациях Ульяновской области отменить занятия в школах с 1 по 4 класс.

Учитывая разницу температур на территории региона, в целях обеспечения сохранности жизни и здоровья обучающихся Министерство образования Ульяновской области рекомендует руководителям общеобразовательных организаций муниципальных образований своевременно принять решение об организации образовательной деятельности 23 декабря 2021 года, согласовав решение с учредителем.

С решением об отмене занятий Министерство просит своевременно и оперативно ознакомить участников образовательной деятельности: родителей (законных представителей), обучающихся, педагогов.

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>