Просмотры638Комментарии0

Ульяновские врачи удалили жительнице Орловской области кожно-жировой фартук весом 30 килограмм

Информацию о том, что в Ульяновском областном клиническом центре специализированных видов медицинской помощи имени Е.М. Чучкалова проводят операции по удалению излишков жира и кожи, укреплению ослабленных мышц живота и формированию четких пропорциональных контуров живота и талии жительница Орловской области узнала из сети «Интернет».

По словам 36-летней женщины, проблемы с весом у нее начались после перенесенной в детстве пневмонии. Была применена терапия, после которой в организме возник гормональный сбой и появились другие проблемы со здоровьем.

«К тому времени, как мой вес достиг отметки 250 килограммов я начала изучать методики похудения, различные диеты. Так как желудок был сильно растянут, многие варианты диет не подходили, тогда я разработала свою систему по снижению веса. За 10 месяцев результат – минус 60 кг. Появилась другая проблема – свисающий живот, который бился об ноги. Боль жуткая, спустя время клетки живота стали отмирать, дошло до угрозы жизни. Я долго искала специалистов, которые могли бы помочь мне в непростой ситуации, но в других регионах, включая федеральные центры получала отказ. Возможно, риски были серьезные и врачи не хотели связываться, а может быть по другим причинам отказывали», – делится пациентка.

Женщина узнала, что в Ульяновске работает врач-хирург Михаил Гафиулов, который дважды был отмечен в рейтинге премии ПроДокторов, имел много хороших отзывов от пациентов, поэтому решила обратиться за помощью к нему и не пожалела.

Информацию о том, что в Ульяновском областном клиническом центре специализированных видов медицинской помощи имени Е.М. Чучкалова проводят операции по удалению излишков жира и кожи, укреплению ослабленных мышц живота и формированию четких пропорциональных контуров живота и талии жительница Орловской области узнала из сети «Интернет».

По словам 36-летней женщины, проблемы с весом у нее начались после перенесенной в детстве пневмонии. Была применена терапия, после которой в организме возник гормональный сбой и появились другие проблемы со здоровьем.
«К тому времени, как мой вес достиг отметки 250 килограммов я начала изучать методики похудения, различные диеты. Так как желудок был сильно растянут, многие варианты диет не подходили, тогда я разработала свою систему по снижению веса. За 10 месяцев результат – минус 60 кг. Появилась другая проблема – свисающий живот, который бился об ноги. Боль жуткая, спустя время клетки живота стали отмирать, дошло до угрозы жизни. Я долго искала специалистов, которые могли бы помочь мне в непростой ситуации, но в других регионах, включая федеральные центры получала отказ. Возможно, риски были серьезные и врачи не хотели связываться, а может быть по другим причинам отказывали», – делится пациентка.
Женщина узнала, что в Ульяновске работает врач-хирург Михаил Гафиулов, который дважды был отмечен в рейтинге премии ПроДокторов, имел много хороших отзывов от пациентов, поэтому решила обратиться за помощью к нему и не пожалела.
Источник: Минздрав Ульяновской области
Тэги:
00
Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>