Просмотры1665Комментарии0

Губернатор Ульяновской области Алексей Русских определился с кадрами в кабмине

На заседании штаба по комплексному развитию региона Губернатор Ульяновской области Алексей Русских заявил о новых кадровых назначения в аппарате правительства.

В первую очередь, он сообщил о назначении Марины Алексеевой Первым заместителем Председателя правительства Ульяновской области, ранее она занимала эту должность с приставкой «и.о.». Затем сообщил о назначении Андрея Тюрина Заместителем Председателя правительства, который так же ранее занимал должность в качестве исполняющего обязанности. Приставки и.о. так же лишился Сергей Кучиц, который теперь полноценно занимает должность Зампреда.

Алексей Юрьевич назначил Романа Когтева зампредом с переносом в его зону ответственности Минмолодёжи, Министерства цикличной экономики, Минспорта и Минсельхоза.

Также Губернатор «встряхнул» кабмин. Рахматуллина Гульнара продолжает руководить Министерством природы и цикличной экономики Ульяновской области, Александр Черепан остаётся на должности Министра ЖКХ, Рамиль Егоров продолжает работу в Министерстве спорта на прежней должности. Николай Зонтов также остаётся в должности Министра экономического развития и промышленности Ульяновской области.

Об остальных кадровых изменения Алексей Юрьевич пообещал сообщить дополнительно – до Нового года.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>