Просмотры1302Комментарии0

Ульяновец в кафе зарезал своего коллегу – гражданина Кыргызской республики

Следственным комитетом по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 20-летнего гражданина Кыргызской Республики (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В совершении данного преступления обвиняется его 21-летний знакомый.

По версии следствия, днем 20 декабря 2021 года обвиняемый, находясь на своем рабочем месте в кафе, расположенном по улице Радищева города Ульяновска, на почве внезапно возникшего конфликта нанес своему коллеге удар ножом, от которого потерпевший скончался на месте преступления.

Обвиняемый задержан, следователем перед судом возбуждено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Любопытно, что по сообщению УМВД, во время конфликта в заведении находились сотрудники уголовного розыска. Они зашли в это кафе во время обеденного перерыва, чтобы подкрепиться и внезапно услышали крики. В ходе разбирательства на кухне заведения оперативники обнаружили двоих мужчин, один из которых лежал на полу с ножевым ранением. Полицейские незамедлительно задержали предполагаемого злоумышленника, вызвали медиков и попытались оказать пострадавшему доврачебную помощь, однако мужчина скончался.

В настоящее время проводятся необходимы следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>