Просмотры1846Комментарии1

Непогода победила ульяновскую власть? Коротко о ситуации с уборкой снега в Ульяновске

Сегодня, 20 декабря, наблюдалась весьма печальная ситуация на дорогах в Ульяновске. Снежные бугры и лёд, слякоть от реагентов и суженная проезжая часть – всё это не может не возмущать.

Снежный “бардак” в городе – участь не только отдалённых районов, но и центра города. И без того некачественную, на первый взгляд, уборку снега усугубляют припаркованные автомобили – из-за них вдоль бордюра скапливаются снежные кучи, а проезжая часть сужается.

Но есть и перегибы. На Президентском мосту разлили реагентов, кажется, на дневную норму города. Подробнее – в нашем видеоролике.

Ситуация, как мы отметили выше, не меняется в лучшую сторону от района к району. На Севере есть дорога, по которой пенсионерам с тяжёлыми пакетами приходится балансировать на грани падения. Лишнее движение и – перелом, за который едва ли кто-то захочет отвечать. Призываем городскую и областную власть – наведите порядок!

Комментарии: 1

  1. Олеся

    Слушайте, вам как не делай все ПЛОХО. В сравнении с прошлыми годами дороги чистили. И не правда- видно что ситуация меняется к лучшему. Правительство шевелиться стало. И на фото видно, что техника работала.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>