Просмотры1312Комментарии0

В центре Ульяновска пепевернулся камаз, в ДТП пострадали три ребёнка: главные происшествия минувших выходных

В минувшие выходные в Ульяновской области не обошлось без происшествий. ДТП в районах и центре столицы региона, рейды по выявлению нелегальных ëлочных базаров – в нашем материале.

ДТП у кладбища

В субботу, 18 декабря, около двух часов дня на трассе в районе Ишеевского кладбища произошло ДТП. По предварительной информации Госавтоинспекции, 69-летняя водитель Тойоты не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем Датсун, под управлением 35-летнего водителя. От удара одна из машин вылетела в кювет. Водитель Тойоты и 27-летняя пассажирка Датсуна госпитализированы.

ДТП и пробка на мосту

В тот же день в Ульяновске на Императорском мосту столкнулись две легковушки. Авария спровоцировала пробку. Подробности и информация о пострадавших уточняется.

Ëлочные “нелегалы”

Сотрудники администрации Засвияжского района в преддверии нового года провели рейд по ёлочным базарам. Они вместе с членами народной дружины “Авангард” и сотрудниками полиции прошлись по улицам: Пушкарёва, Генерала Мельникова, и проспект 50 летия ВЛКСМ. Как итог – продавцы пяти точек получили административные протоколы.

Пострадали три ребёнка

Тогда же в Димитровграде, возле дома №13 по улице Западной легковой автомобиль Renault Sandero врезался в дерево. За рулем находилась 26-летняя девушка. Пострадали три ребенка в возрасте одного года, 9 и 6 лет. Все они с травмами доставлены в хирургию.

КамАЗ “прилег” на бок

В воскресенье, 19 декабря, в центре Ульяновска, на перекрестке улиц Гончарова и Минаева перевернулся груженый КамАЗ. Оперативно прибывшие на место спасатели поисково-спасательной службы МБУ “Управление гражданской защиты г. Ульяновска” при помощи подъёмного крана перевернули грузовой автомобиль и поставили на колеса. После чего, с помощью бензоотрезного инструмента спилили и сняли контейнер, подготовив для погрузки на другой грузовик. В устранении последствий аварии было задействовано 11 человек и 4 единицы техники.

Позже удалось установить, что ДТП произошло из-за пробитого колеса. Пострадавших нет.

 

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>