Просмотры567Комментарии0

В Новой Москве избили и сожгли мужчину

Жестокое убийство 63-летнего мужчины произошло в Новой Москве накануне в садовом некоммерческом товариществе “Газовик”. Родственники говорят, что врагов у мужчины не было. За несколько часов до трагедии они разговаривали с ним и не заметили ничего подозрительного.

При этом, как сообщает Рен ТВ, полиция установила, что сначала неизвестные стали избивать свою жертву на улице. Мужчине проломили голову, изрезали его острым предметом. Затем его заволокли в коттедж и сожгли вместе с домом.

Сейчас правоохранители пытаются установить все обстоятельства произошедшего и мотивы столь жестокого убийства. Сестра убитого высказала предположение, что преступники могли искать деньги. При этом она добавила, что брат был добрейшим человеком и ни с кем не конфликтовал.

Есть и еще одна версия. Выяснилось, что в августе этого года мужчина похоронил жену. У них имелась квартира в Москве, а в загородный дом они приезжали периодически. Но оказалось, что дом был оформлен на тещу. Сейчас проверяется, не могла ли жилплощадь стать мотивом преступления.

Источник: Московский комсомолец

Тэги:
00
Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>