Просмотры530Комментарии0

В Петербурге с ожогами госпитализирован 7-месячный ребенок

В одну из детских больниц Северной столицы доставили семимесячного ребенка с истощением и ожогами, полученными два-три дня назад. Малыш был госпитализирован из квартиры, где был с матерью, находящейся в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на информацию из аппарата Анны Митяниной, уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

Ребенок находится в тяжелом состоянии, кроме застарелых ожогов у него была диагностирована белково-калорийная недостаточность. Малыш проживал с матерью в комнате коммунальной квартиры.

“На момент прибытия органов полиции мама находилась в состоянии опьянения”, – сказано в сообщении. Соседи охарактеризовали женщину как склонную к употреблению алкоголя. Отец ребенка проживает отдельно, на территории другого субъекта РФ.

Однако во время беседы с представителями силовых структур выразил желание забрать ребенка себе и в течение недели приехать за ним в Северную столицу.

Источник: Российская газета

Тэги:
00
Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>