Просмотры1637Комментарии0

Высадка елей на Радищева, спасение детей с треснувшего льда: громкие происшествия и события в Ульяновске за неделю

Неделя в Ульяновске выдалась бурная. Для тех, кто не успел уследить за новостями в Ульяновской области, корреспонденты misanec.ru расскажут о самых громких событиях за минувшую неделю. Подробнее – в нашем материале.

Спасены дети с треснувшего льда 

12 декабря дети перешли с одного берега Свияги на другой, но обратно перебраться уже не смогли, так как лед начал трещать. Все происходило в районе улицы Шолмова. Испуганные дети остались на берегу и позвонили в службу ЕДДС города Ульяновска. Спасатели профессионально провели работы, и дети были успешно эвакуированы.

Картины ульяновского художника украсили новые остановки 

13 декабря, любой житель Ульяновска сможет увидеть творения ульяновских художников. На новых остановках начали размещать картины.

В Ульяновске поезд сбил двух людей 

В четверг, 16 декабря, поезд наехал на двух людей. Вблизи  станции Кузоватово машинист поезда применил экстренное торможение для предотвращения наезда на группу людей. Наезд предотвратить не удалось, травмировано двое мужчин.

В Засвияжье отключали свет на три часа 

16 декабря в  связи с аварией на электросети в части домов по улицам Камышинская, Самарская, Кузоватовская, Промышленная, Фруктовая, Рябикова, Хо Ши Мина, Отрадная отключена электроэнергия, сообщили в администрации Засвияжского района.

В Ульяновск приехал Дед Мороз

16 декабря на вокзале Ульяновска в 10:00 приехал Дедушка Мороз. Проводились праздничные мероприятия с танцами и песнями.

Губернатор освободил от должности первого заместителя председателя правительства

16 декабря 2021 года губернатор освободил от должности первого заместителя председателя правительства Алексееву Марину Евгеньевну.

Высадка елей на Радищева

Прямо под Новый год, в центре Ульяновска, развернулась история, по мотивам которой впору снять новогоднюю остросюжетную кинокартину. Как все уже знают, 5 декабря, морозным воскресным утром, неизвестные на КамАЗах без номеров приехали к участку перед Домом Советов и незаконно спилили девять тридцатилетних голубых елей. Внезапно трагедия сменилась комедией: в четверг, 16 декабря, на той же частной земле, под патронажем Главы Ульяновска Дмитрия Вавилина, высадили шесть зелёных хвойных деревьев.

 

 

Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>