Просмотры1620Комментарии0

Сгорело две машины, сбили ребёнка и пенсионерку: “ДТП-итоги” минушей недели

Рабочая пятидневные миновала. Это значит, что настало вспомнить громкие аварии в Ульяновской области и подвести “итоги” недели. 

Две легковушки на Зырина

Во вторник, 14 декабря, в Ульяновске, на проспекте Создателей, как сообщают очевидцы дорожно-транспортного происшествия, рядом с перекрёстком “Созидателей-Зырина” столкнулись две легковушки. Одна из них попала на видео, вторая осталась при повороте на проспект Зырина.

Посирадала пенсионерка

По предварительной информации, около села Ясашная Ташла Теренгульского района в 08:20, 45-летний водитель «Лада Ларгус», нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Хендай Элантра». В результате ДТП 78-летнюю пассажирку «Лады Ларгус» госпитализировали, 37-летнюю пассажирку «Хендай Элантра» доставили в медицинское учреждение, после оказания помощи отпустили домой.

Съехал в кювет

По предварительной информации, в 15:50 34-летний водитель «Мицубиси Ланцер» не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием.

Водителя доставили в медицинское учреждение, где от госпитализации отказался. Два его пассажира (мужчины, 1986 и 1983 г.р.) госпитализированы, третий пассажир (мужчина, 1973 года рождения) обращался в медицинское учреждение, после оказания помощи отпущен домой.

Легковушки не смогли разъехаться

В среду, 15 декабря, столкнулись иномарка и «Лада-Калина». Информации о пострадавших поступало.

Сгорела машина

В Заволжье, на улице Якурнова сгорел припаркованный ВАЗ. О пострадавших не сообщалось. Причина возгорания пока неизвестна.

Сбил ребёнка

Напротив дома 24 по улице 50 Лет ВЛКСМ водитель автомобиля «Форд Транзит» сбил ребенка. По информации Госавтоинспекции, 11-летний школьник переходил  проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП, мальчик был доставлен в больницу, после оказания помощи отпущен домой.

ДТП в Инзенском районе

По информации Госавтоинспекции, 39-летний водитель автомобиля «Лада Калина» не справился с управлением, слетел в кювет и опрокинулся.

В результате ДТП сам водитель и его 37-летняя пассажирка самостоятельно обращались в больницу, им назначено амбулаторное лечение.

Сбил женщину

В четверг, 16 декабря, в селе Енганаево на улице Совхозная, в 07.30, водитель иномарки сбил женщину. По предварительной информации, 29-летний водитель «Форд Фокус», наехал на 39-летнюю женщину, передвигавшегося в одежде темных тонов по середине проезжей части, без цели её перехода. В результате ДТП пешехода доставили в медицинское учреждение, ей назначили амбулаторное лечение, отпустили домой.

Столкнулись два ВАЗа

В Железнодорожном районе, на улице Варейкиса, в 08.30 часов, столкнулись две отечественные легковушки. По предварительной информации, 34-летний водитель «ВАЗ-2115», на регулируемом перекрестке при повороте налево столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ-2110». В результате ДТП водитель «ВАЗ 2115» госпитализирован.

Смертельное ДТП в Белом ключе

В Железнодорожном районе Ульяновска в селе Белый Ключ на улице Ленина возле дома 116 в 08.15, произошло жуткое ДТП, в котором скончалась девушка. По предварительной информации, Госавтоинспекции, 33-летняя водительница «Киа Рио», при завершении обгона не справился с управлением и съехала в кювет с последующим наездом на дерево и опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель госпитализирован; 35-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В пятницу, 17 декабря, в соцсетях появилась информация о пробке на Президентском мосту в Ульяновске. Появилось видео с места пожара.

Как сообщили очевидцы в соцсетях, на мосту сгорела Лада Гранта, что и стало причиной пробки.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>