Просмотры611Комментарии0

Более 20 тысяч детей из Ульяновска получат сладкие подарки к Новому году

По информации управления по делам семьи администрации города Ульяновска в рамках муниципальной программы «Забота» за счёт средств муниципального бюджета приобретено более 24 000 сладких новогодних подарков на сумму почти 3,5 млн. рублей. Все подарки будут вручены детям из малоимущих семей на районных и городских новогодних мероприятиях и по обращениям граждан.

Как сообщила руководитель профильного ведомства Людмила Бабунова, помимо детей из малообеспеченных семей подарками за счёт городского бюджета будут обеспечены дети из семей, находящиеся в социально-опасном положении, дети из многодетных семей, дети-сироты, дети-инвалиды и дети, оставшиеся без попечения родителей.

– Также за средства областного бюджета в этом году новогодние подарки получат дети, страдающие сахарным диабетом. Кроме того, подарками мы сможем поощрить и талантливых ребятишек, отличников учёбы, победителей различных олимпиад, конкурсов, активных участников районных, городских и областных мероприятий, – сказала Людмила Бабунова.

В текущем году планируется проведение восьми городских новогодних ёлок с вручением подарков. Так, 24 и 26 декабря новогодние представления «Мастерская Деда Мороза» пройдут в ККК «Современник». Ребята смогут побывать на незабываемом театрализованном представлении и интерактивных играх.

25 декабря состоятся два новогодних мероприятия «Новый год в замке Снежной королевы» в ДК «Руслан».

В целях сохранения здоровья детей и взрослых, все мероприятия будут проходить с учётом соблюдения санитарно-эпидемиологических мер.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>