Просмотры568Комментарии0

Ульяновец едва не зарезал своего приятеля

Суд города Ульяновска вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, которого обвинили в покушении на убийство.

Установлено, что 27 июля 2021 года в одном из домов в Заволжском районе Ульяновска подсудимый в ходе конфликта со знакомым нанес последнему ножом несколько ударов в живот. Несмотря на ранения, мужчина продолжал сопротивляться. Вскоре пострадавший попал в руки медиков, которые оказали ему своевременную и квалифицированную помощь. Это и спасло ему жизнь.

На основании представленных прокуратурой доказательств ульяновец признан виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ (покушение на убийство) и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

— Вместе с тем, учитывая, что прокуратура района настаивала на более строгом наказании в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, на данный приговор принесено апелляционное представление, — рассказали в прокуратуре Заволжского района.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>