Просмотры660Комментарии0

hh.ru: 21% работников Ульяновской области точно останутся без новогодней вечеринки с коллегами

15% работников Ульяновской области отметили, что у них в компании никогда не проводятся корпоративы, 44% рассказали, что такие праздники бывают лишь изредка. Только для 41% корпоративы – регулярная практика. Таковы результаты опроса, который Служба исследований hh.ru, сайта для поиска работы и сотрудников, провела совместно с сайтом Зарплата.ру (входит в группу компаний HeadHunter).

Половина из тех, у кого хотя бы иногда проводятся корпоративы, сообщили, что в этом году у них на работе будет праздник в честь Нового года. Чаще всего такие ответы встречаются среди начинающих специалистов, маркетологов и юристов. Еще треть работников региона отмечают, что компания пока не определилась, а 21% точно останутся без вечеринки с коллегами. Последние преобладают среди специалистов по управлению персоналом, в транспортно-логистической сфере и в сфере добычи сырья.

Те жители региона, которые останутся без новогоднего корпоратива, чаще всего объясняют это сложной эпидемиологической обстановкой (57%) и отсутствием бюджета на праздник (30%). Кроме того, 6% говорят, что у них на работе в принципе не принято праздновать Новый год.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>