Просмотры1434Комментарии1

Экс-губернатор Ульяновской области Сергей Морозов исполнил свою мечту

Сергей Морозов, бывший губернатор Ульяновской области и действующий депутат Государственной думы, побывал на матче Кубка Первого канала-2021.

“Пожалуй, сильнейшие хоккейные сборные мира Россия и Канада сразились в этой игре. Наши ребята под руководством Алексея Жамнова показали высокий класс мастерства! 4:3! Победа! Горжусь нашей сборной и нашим спортом! Вперед, Россия!

Признаюсь, что помню, как моей мечтой с юности, мечтой простого мальчишки из Ульяновска было увидеть вживую настоящий хоккей мирового уровня. Мечта сбылась!

Кстати, спортсмены сегодня были в особой форме. В 1946 году состоялся первый чемпионат СССР и в честь 75-летнего юбилея в этом сезоне хоккеисты выступают в ретроформе. Она выполнена на основе формы, в которой сборная СССР выиграла свою первую Олимпиаду в 1956 году. Символично, что тогда тоже играли с Канадой.

Горжусь также, что депутатом, представляющим интересы жителей Ульяновской области в Государственной Думе, моим коллегой, однопартийцем и Другом является звезда мирового хоккея, легендарный спортсмен Владислав Александрович Третьяк!” – написал Сергей Иванович в своём Telegram-канале.

Комментарии: 1

  1. Златан Ибрагимович

    Флаг ему в руки и Барабан на шею !!!!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Администрации Ульяновска требуется внешнее управление. «СТ» №334 от 17.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>