Просмотры682Комментарии0

Перед Новым годом в Ульяновске пройдёт восемь представлений, малоимущих обеспечат сладкими подарками

Во вторник, 14 декабря, на заседании штаба по комплексному развитию города Ульяновска, который провёл Алексей Гаев в силу того, что Вавилин находится в Москве, обсудили обеспечение сладкими подарками детей из малоимущих семей, а так же рассказали о проводимых предновогодних мероприятиях.

Начальник управления по делам семьи Бабубнова Людмила рассказала о работе по обеспечению новогодними подарками детей из малообеспеченных семей и других нуждающихся.

Людмила Николаевна сообщила, что совместно с органами соцзащиты проводится мониторинг нуждаемости в подарках. Вручению подлежат дети от трёх до 14 лет. Всего в Ульяновске в подарках нуждаются 18 700 детей этого возраста.

Всего приобретено 24 800 сладких подарков, затрачено на это 3,5 млн рублей. Подарки в этом году распределены следующим образом: 23 000 вручат детям из нуждающихся семей и на районных новогодних мероприятиях, 1600 подарков вручат детям на городских новогодних представлениях, и 178 подарков вручат в рамках проведения благотворительной акции «Ёлка желаний». Все нуждающиеся получат подарки.

В этом году панируется восемь новогодних представления с вручением подарков. По три представления «Мастерская Деда Мороза» пройдут 24 и 26 декабря в «Современнике», а 25 декабря состоятся два новогодних представления «Новый год в замке Снежной Королевы» в ДК «Руслан».

 

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>