Просмотры700Комментарии2

Администрации Ульяновска хочет вернуть участок, где спилили голубые ели

Во вторник, на заседании штаба по комплексному развитию Ульяновской области прозвучал вопрос дальнейшей судьбы участка на Радищева, на котором без соответствующего разрешения спилили голубые ели, относящиеся к особо ценными породам.

На аппаратном Первый заместитель Главы города Алексей Гаев ещё раз напомнил, что администрация подала документы в полицию, возбуждено уголовное дело, по которому мэрию признана потерпевшей стороной.

Гаев заявил, что администрация прорабатывает вопрос о возврате участка в муниципальную собственность и его резервирования для последующего выкупа.

– Мы взяли две недели на исправление безобразной ситуации, которую совершил товарищ Мусин, и возврат сквера в первоначальное состояние, – сказал Заместитель.

Комментарии: 2

  1. Ольга

    Подумаешь, новость!!! В новом городе, на месте ТЦ “самолёт” срубили великолепные голубые ели. И ничего- !!! ( безразличие и тупость!!! Враги собственной стране…

  2. Ай-я-яй

    Бизнес по-русски, купи за копейки, устрой ажиотаж и шумиху, а потом выкупи за бюджетные деньги втрое дороже…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>