Просмотры1106Комментарии0

15-летний «Ловелас» из Татарстана обокрал несовершеннолетнюю жительницу Ульяновска

В полицию Засвияжского района Ульяновска обратилась местная жительница. Женщина заявила о хищении имущества у ее несовершеннолетней дочери. В частности, сотового телефона и золотого кольца.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Засвияжскому району города Ульяновска задержали 15-летнего жителя республики Татарстан.

Предварительно установлено, что молодой человек познакомился с дочерью заявительницы в одной из социальных сетей, после чего они встретились. Задержанный рассказал, что занимается перепродажей автомашин. Для этих целей ему потребовались денежные средства, и он попросил их у новой знакомой. На протяжении нескольких дней девушка сдала в ломбард золотое кольцо и сотовый телефон, вырученные деньги отдала знакомому, будучи уверенной в их возврате. Полученные деньги молодой человек потратил по своему усмотрению.

В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования ОМВД России по Засвияжскому району города Ульяновска устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Справедливый телефон
Редакция “Справедливого телефона” снова обратилась в Администрацию Президента РФ и Генеральную прокуратуру. «СТ» №336 от 27.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>