Просмотры2786Комментарии0

“У меня выбили зуб, вся голова в синяках”. Мужчину избили из-за отказа надеть маску. Подробности инцидента в ульяновском аэропорту

Напомним, что вечером в воскресенье, 12 декабря, с рейса «Ульяновск – Москва» сняли пассажира, который якобы устроил дебош в аэропорту “Ульяновск (Баратаевка) им. Н. М. Карамзина” из-за нежелания надевать маску. Тот самый пассажир рассказал порталу misanec.ru свою версию случившегося.

По его версии, он зашёл в самолёт компании «Победа», рейса DP466, следующего по маршруту Ульяновск-Москва.  Стюардессы потребовали от него надеть маску, но пассажир отказался. Тогда они вызвали полицию, к которым присоединилась служба безопасности аэропорта.

— Когда производилось снятие с рейса, я был уже в наручниках. За шиворот пальто меня выволокли по трапу на улицу, где сотрудник службы безопасности аэропорта, воспользовавшись моей скованностью и безоружностью, нанёс удар рукой и ногой по лицу. Как результат: выбит передний зуб, отёк носа, огромные шишки и гематома в затылочной области, ощущение головокружения и головной боли, — рассказал мужчина.

На одном из видео того дня заметно, как сотрудник аэропорта наносит удар. Кто или что стало целью удара — по видео неясно.

В отделении полиции на пассажира был составлен протокол за отсутствие маски. Со стороны пассажира было написано заявление о возбуждении уголовного дела на сотрудника аэропорта.

— Вся голова в синяках, очень сильно болит. Ничего не соображаю. Видимо, сотрясение. Я написал заявление в полицию. Мне интересно, как на это отреагирует аэропорт, — говорит мужчина на видео, снятого в день инцидента

 

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>